?
新聞中心 您現在的位置: 主頁 > 新聞中心 >

甲醛中毒都有哪些癥狀?

發布者:唐山除甲醛小編 發布時間:2020-11-05 16:03

甲醛對我們的身體的傷害是很嚴重的,我們要在生活中積極的處理甲醛,但是總是有紕漏的地方,會讓我們的身體受到傷害,要是我們的身體受到了傷害就要及時的就醫。那么甲醛中毒有哪些癥狀呢?就讓唐山除甲醛的專家來為大家講解一下吧。
 怎么判斷自己有沒有甲醛中毒呢?唐山除甲醛公司根據多年的經驗總結出以下幾條:
         甲醛中毒癥狀有:輕度中毒、中度中毒、重度中毒。
         輕度中毒癥狀為眼結膜充血、紅腫,呼吸困難,呼吸聲粗重,喉嚨沙啞、講話或干澀暗啞或濕膩;
         中度中毒癥狀 為咳嗽不止、咯痰、胸悶、呼吸困難及干濕性破鑼音;
         重度中毒癥狀為肺部及喉部情況出現惡化,出現肺水腫與四度喉水腫的病;
         甲醛是一種無色但有毒的氣體,不易被人察覺,但是對人體是有極大的危害的,會對皮膚有刺激作用,甲醛主要危害表現為對皮膚粘膜的刺激作用,甲醛是原漿毒物質,能與蛋白質結合、高濃度吸入時出現呼吸道嚴重的刺激和水腫、眼刺激、頭痛。
         對人體有致敏危害,皮膚直接接觸甲醛可能引起過敏性皮炎,色斑,皮膚壞死。甲醛的危害還會引起人們頭痛、乏力、惡心、嘔吐、胸悶、心悸等。
        以上就是唐山甲醛檢測中心多年總結出的經驗,希望各位網友朋友們能夠在受到甲醛侵害的時候判斷自己的情況并且得到及時的治療。
唐山甲醛檢測中心